Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
17.11.2018, 22:45

Логово Ведьмы

Женский круг, духовная женская традиция, практики, опыт

Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Формы и бланки отказов [12]
Синдромом внезапной детской смерти (СВДС) – связь с прививка [1]
Свинка - эпидемический паротит [1]
Столбняк [1]
Туберкулез [1]
ХИБ [1]
Незаконные испытания вакцин [1]
Фильмы и книги [1]
Статистика [1]
Полезные ссылки [1]
ВПЧ (вирус папилломы человека) [1]
Состав вакцин - мертиолят (соли ртути) [1]
Проба манту [1]
Краснуха [1]
Корь [1]
Коклюш [1]
Дифтерия [1]
Инсулинозависимый диабет и прививки [1]
Гепатит В [1]
Аутизм и прививки [1]
Полиомиелит [2]
Что мы знаем о прививках ? [6]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Жизнь без прививок ! » Краснуха

Краснуха
Проф. Роберт С. Мендельсон, педиатр (США)
Тикающая бомба прививок против болезней

Краснуха — безопасная детская болезнь, не требующая лечения.

Начальными симптомами являются жар и насморк, сопровождающиеся болями в горле. Вам становится ясно, что речь идет о другой болезни, а не об обычной простуде, когда на лице появляется сыпь, распространяющаяся на руки и тело. Элементы сыпи не сливаются, как это бывает в случае кори; исчезает сыпь через 2-3 дня. Больному необходимо отдыхать и пить, никакого иного лечения не требуется.

Угроза краснухи заключается в возможности нанесения вреда плоду в том случае, если женщина заражается ею в первый триместр беременности. Страх перед этим используется для оправдания прививания всех детей, и мальчиков, и девочек, краснушной вакциной в составе тривакцины (MMR). Заслуги этой вакцины сомнительны по тем же самым причинам, что были описаны выше относительно свинки. Нет необходимости защищать детей от безобидной болезни, а побочные эффекты вакцины абсолютно неприемлемы, если мы говорим о благе ребенка. Они включают в себя артриты, артралгии (боли в суставах), и полиневриты, проявляющиеся болями, онемением или ощущением покалывания в периферических нервах. Хотя эти симптомы обычно носят временный характер, они могут длиться месяцами, а появляются не раньше, чем через два месяца после прививки. Из-за этого родители могут не связать появившиеся симптомы со сделанной прививкой.

Самая большая опасность краснушной вакцины в том, что она может оставить будущих матерей без естественного иммунитета от болезни. Предупреждая краснуху в детстве, прививка может увеличить опасность заболевания ею в детородном возрасте. Мои сомнения по этому вопросу разделяются многими врачами. Группе врачей в Коннектикуте, возглавляемой двумя ведущими эпидемиологами, практически удалось вычеркнуть краснуху их списка требуемых по закону прививок.

Исследование за исследованием показывают, что многие женщины, получившие прививку против краснухи в детстве, не имеют подтвержденного анализами крови иммунитета во взрослом возрасте. Другие проверки демонстрируют высокий процент неэффективности как тривакцины в целом, так и вакцин, входящих в ее состав, в отдельности. Наконец, решающий вопрос, на который пока что не получено ответа: длится ли вакцинный иммунитет так же долго, как и иммунитет после естественной болезни? У высокого процента детей нет подтверждения иммунитета в анализах крови, взятых всего лишь 4-5 лет спустя после прививки против краснухи.

Сегодня из-за прививки большинство женщин не имеют естественного иммунитета. Если исчезает их прививочный иммунитет, то они могут заразиться краснухой во время беременности и нанести, таким образом, вред их еще не родившимся детям.

Будучи изрядным скептиком, я всегда считал, что самый надежный путь выяснить, во что верят люди, это наблюдать за тем, что они делают, а не слушать то, что они говорят. Если главная опасность краснухи не для ребенка, а для плода, то беременные женщины должны быть защищены от болезни их акушерами. Однако опубликованное в Journal of the American Medical Association (JAMA) исследование показало на примере Калифорнии, что свыше 90% женщин акушеров-гинекологов отказались сделать себе эту прививку. Если сами доктора боятся этой вакцины, то почему должен существовать закон, требующий того, чтобы вы и иные родители позволили вводить ее своим детям?

http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bombe.htm#Q3

Получается, прививка ребенку не нужна, а делают ее, чтобы ребенок не заразил какую-нибудь беременную женщину?

Совершенно верно, прививки малышам должны защитить беременных, которые могут заразиться от них краснухой. То есть здоровье и будущее прививаемых детей приносится в жертву интересам защиты других людей. Позволяя сделать девочке прививку, родители лишают ее возможности переболеть ею в детстве и приобрести пожизненный иммунитет, искусственно перенося эту болезнь именно в тот возраст, когда она более всего опасна. Сделанная в детском возрасте, прививка не защитит от краснухи во время беременности, поскольку уже через несколько лет уже и следа не останется от антител, выработку которых стимулировала прививка.

Александр Коток «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей»
http://www.homeobooks.ru/books.php?id=308

Майкл Найтингейл (Англия)
Прививка против краснухи: провал

«Исследователи предложили совершенно новый подход к прививке против краснухи, а именно: в возрасте 15 лет проверять всех девочек и предлагать прививки тем, кто окажется серонегативными. Этот метод мог бы оказаться намного более эффективным, чем существующий ныне, и мог бы сэкономить только Глазго 9 тыс. фунтов стерлингов! Если один город в Британии может сэкономить 9 тыс. фунтов стерлингов путем введения более эффективной системы, то количество сэкономленных денег в национальных масштабах могло бы быть огромным. Не только миллионы фунтов стерлингов выбрасываются на ветер, в то время как каждый фунт стерлингов дорог, но и тысячи девочек получают прививку, о которой известно, что она вызывает артриты, артралгии, заболевания кожи, дыхательные нарушения, опухание желез и поражения кожи. Удивляться ли нам тому, что девочки вовлечены в гигантский и ненужный эксперимент в масштабах всей страны, составляющий немалую часть национальных расходов, и подвергающий риску здоровье этих девочек? Удивляться ли тому, что те, кто зарабатывает на этом позорном трюке, это те же самые люди, кто и следит за тем, чтобы всё так и оставалось, в пику всякой логике?»

Прочитать статью полностью можно по адресу:
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/rubella.htm

Хилари Батлер (Новая Зеландия)
Краснуха

«Медицинская литература утверждает, что введение прививок против краснухи привело к фактической ликвидации врожденной краснухи. Это "мнение" игнорирует тот факт, что со времени последней крупной вспышки в 1965 г., аборты предлагаются всем женщинам, заболевающим краснухой во время беременности. Большинство на это соглашается.

Заявление, что все случаи врождённой краснухи ликвидированы прививками, игнорирует и тот простой факт, что аборты, предлагаемые всем женщинам, заболевшим краснухой, ликвидируют и всех детей, у которых бы, вероятно, и не было бы врождённых дефектов. Следовательно, надо задать вопрос: что ликвидировало врождённую краснуху — прививки или аборты?»

Прочитать статью полностью можно по адресу:
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/rubella1.htm

Хилари Батлер (Новая Зеландия)
Краснуха у детей и беременных женщин

«На сроке примерно 8 недель я сильно заболела, и не могла понять, в чём дело. Я отправилась к врачу, который взял кровь на анализ. Я и помыслить не могла о краснухе, потому что имела к ней "иммунитет", но поделилась своими проблемами с подругой-акушеркой. Они мне кое-что объяснила. Самым главным было то, что ВСЕ ВИРУСЫ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ ДЕФЕКТЫ.

Медики используют акроним ТОРЧ для характеристики этих дефектов. Акроним состоит из:

T = Токсоплазма (Toxoplasma gondii)
O = Другие вирусы (Other viruses) — ВИЧ, ветряная оспа, человеческий парвовирус, корь, свинка…
R = Краснуха (Rubella )
C = Цитомегаловирус (Cytomegalovirus)
H = Герпес (Herpes)

В порядке тяжести вызываемых повреждений первые пять следующие:
1 = ВИЧ
2 = Цитомегаловирус
3 = Токсоплазма
4 = Краснуха
5 = Ветряная оспа и т.д.

Моя подруга объяснила мне, что причиной того, что все эти гадости вызывают одни и те же дефекты, является удаление вирусами витамина А из организма».

«Вероятность того, что ребёнок родится с врождёнными пороками развития, зависит от матери — ее диеты (витамин А и фолиевая кислота) и на каком сроке беременности произошло заражение. Как-никак, 80% беременных женщин, заразившихся в первом триместре, рожают детей без пороков развития».

Прочитать статью полностью можно по адресу:
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/rubella2.htm

Д-р Эдвард Язбак (США), Кэти Л. Лэнг-Рэдош (США)
Неблагоприятные последствия вакцинации в послеродовом периоде против краснухи моновакциной или тривакциной MMR

«Мы идентифицировали 60 восприимчивых к краснухе матерей, которые были повторно привиты в послеродовом периоде либо тривакциной (MMR - корь-паротит-краснуха), либо моновалентной краснушной вакциной, и чьи дети позднее получили вакцину MMR. У сорока пяти из этих женщин дети имеют диагноз аутистических расстройств (ASD), у десяти - с относящимися к аутизму симптомами, синдромом дефицита внимания с гиперактивностью или без неё (ADD/ADHD) или другими задержками в развитии, у четырех - с другими проблемами со здоровьем, главным образом иммунологическими. Полученные результаты еще более усиливают беспокойство, касающееся практики вакцинации после родов, и наводят на мысль, что иммунный механизм может увеличить восприимчивость детей к аутистическим расстройствам».
«Никогда не проводились исследования возможности кумулятивного эффекта ревакцинации матери или его влияния на детей, когда их самих вакцинируют. Случаи, описанные здесь, вызывают беспокойство.

Некоторые матери, участвовавшие в этом исследовании, так же пострадали из-за ревакцинации. Сообщения об осложнениях на суставы и об артрите не являются открытием, так как вакцинация против краснухи связывается с артритом по данным нескольких исследований. (16 - 18) Однако, сообщения о выкидышах и тяжелых беременностях, о которых здесь говорилось впервые, являются неожиданными и настораживающими. Так как у нас нет теории объясняющей данные сведения, ясно, что в будущем необходимо исследование по этому вопросу».

Прочитать статью полностью можно по адресу:
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/yazbak4.htm

Выводы

Краснуха — вероятно, самая мягкая и безобидная детская болезнь. Девочки должны перенести ее в детстве, чтобы защититься от опасности непоправимого ущерба, наносимого плоду при инфицировании вирусом краснухи на раннем сроке беременности.
Краснуха — далеко не единственная болезнь, инфицирование которой на ранних сроках беременности может привести к нарушениям развития плода. Беспрерывное навязчивое обсуждение темы врожденной краснухи связано исключительно с наличием вакцины и, соответственно, с возможностями заработка на ее производстве и реализации.
Прививка краснухи не позволяет приобрести к ней естественный, самый прочный, иммунитет и «сдвигает» болезнь во взрослый возраст, когда она опаснее, особенно для женщин по указанной выше причине. Кампании по прививанию детей направлены не на их защиту, а на элиминацию вируса краснухи из человеческого сообщества, и в настоящее время выиграть от этого могли бы лишь женщины, находящиеся в фертильном возрасте. Самим детям кроме вреда эта прививка не приносит ничего.
Невысокая эффективность вакцины вкупе с многочисленными осложнениями, среди которых первое место занимают артриты, доказана многолетними исследованиями. Кроме того, краснушная вакцина входит в состав вакцины MMR, связь которой с аутизмом и различными поведенческими нарушениями сейчас обсуждается.

Александр Коток «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках»
http://www.homeobooks.ru/books.php?id=307

Вкладыши к вакцинам против краснухи
http://www.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=017&id_3=000026

Точно рассчитать риск врождённых пороков невозможно. Можно лишь предположить сделав ряд допущений. Что я сейчас и попытаюсь сделать. Итак, рассмотрим 1 вариант: прививок от краснухи не делаем. До введения вакцинации от краснухи к взрослому состоянию переболевало 90 % населения. Значит иммунитет ко взрослому состоянию не имело 10%. Даже если предположить, что все эти 10% забеременеют и во время беременности обязательно заболеют краснухой, то риск поражения плода составляет 1% от всех рождённых детей. Т.е. риск уже не 10%, а 1%.
Теперь рассмотрим 2 вариант: все привились, в детстве не переболели, ко взрослому состоянию утратили иммунитет. Делаем то же допущение, что и в 1 варианте: беременеют все и все заболевают краснухой во время беременности - поражений плода 10%.
Конечно, это теория, на практике всё будет по-другому. Далеко не все беременные обязательно заболеют краснухой, даже если от неё у них нет иммунитета. Далеко не все привитые не заболеют краснухой несмотря на привитость. Не всех детей привьют (медотводы). Поэтому и цифры будут другими.
Помимо этого не нужно забывать о риске ПВО на вакцину. Самый свежий пример – вакцинация на Украине КаКой.
Установлена значимость связи осложнений и вакцинации:
… вакцина против краснухи - острый артрит у взрослых женщин.
меются доказательства, достаточные для заключения о соответствии заболеваний или нежелательных реакций и вакцинации … вакцина против краснухи - хронические артриты у взрослых женщин.
Доказательства недостаточны как для признания связи с вакцинацией, так и для отклонения причинной связи … Вакцина против краснухи - радикулоневриты, другие нейропатии, тромбоцитопеническая пурпура.
Там же в табл. 51 Нежелательные реакции (осложнения), требующие в дальнейщем отмены или замены вакцинного препарата - Синдром артралгии-артрита (транзиторный), тромбоцитопеническая пурпура (для краснухи).
http://www.antibiotic.ru/books/immun/imm18.shtml#p8_4
Причём учтите, что здесь производители вакцин крайне неохотно признают различные ПВО и приводятся лишь те, от которых отказаться не получилось..
По поводу тромбоцитопении после вакцинации от краснухи есть совсем недавний пример – вакцинация КаКой на Украине.

Категория: Краснуха | Добавил: Agniya_Vedma (05.02.2010)
Просмотров: 15585 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018