Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
17.11.2018, 22:45

Логово Ведьмы

Женский круг, духовная женская традиция, практики, опыт

Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Формы и бланки отказов [12]
Синдромом внезапной детской смерти (СВДС) – связь с прививка [1]
Свинка - эпидемический паротит [1]
Столбняк [1]
Туберкулез [1]
ХИБ [1]
Незаконные испытания вакцин [1]
Фильмы и книги [1]
Статистика [1]
Полезные ссылки [1]
ВПЧ (вирус папилломы человека) [1]
Состав вакцин - мертиолят (соли ртути) [1]
Проба манту [1]
Краснуха [1]
Корь [1]
Коклюш [1]
Дифтерия [1]
Инсулинозависимый диабет и прививки [1]
Гепатит В [1]
Аутизм и прививки [1]
Полиомиелит [2]
Что мы знаем о прививках ? [6]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Жизнь без прививок ! » ВПЧ (вирус папилломы человека)

ВПЧ (вирус папилломы человека)
Патриция Бохацки (Австралия)
Обман с вакциной от рака шейки матки

«Рак шейки матки (рак слизистой шейки матки) ежегодно поражает в Соединенных Штатах около 13 000 женщин. Около 4000 умирает. В мире жертвами болезни становятся полмиллиона, умирают 225 000. В Австралии в 2002 г. 131 женщина умерла от этого заболевания (1,9 на 100 000 женщин, World Standard Population*).

В 1970 г. была высказана гипотеза, что причиной рака шейки матки является вирус простого герпеса (ВПГ), передаваемый при сексуальном контакте. Это предположение опиралось по большей части на популяционные исследования. В 1980 г. появилось другое мнение, принимаемое и сейчас, что рак шейки матки тесно связан с передачей вируса папилломы человека (ВПЧ). Но даже Национальный институт рака сообщает, что прямая причинная связь не была выявлена.

Группа ВПГ включает более 100 вирусов (и возможно бесконечное число вариантов), лишь около 30 из которых считаются связанными с раком шейки матки. В 1992 г. молекулярные биологи Питер Дьюзберг и Джоди Шварц из Университета штата Калифорния обнаружили, что присутствие и ВПГ, и ВПЧ вероятно обусловлено инфицированием пролиферирующих раковых клеток — человек с раком шейки матки более восприимчив к этим инфекциям. Другими словами, ВПГ и ВПЧ скорее указывали на наличие инфекции, нежели были причиной рака».

«…Наблюдение за участницами после получения вакцины или плацебо (содержащего алюминий) длилось всего 14 дней. Реакции включали головную боль, тошноту, диарею, рвоту, усталость, боль в животе, головокружение и миалгию (мышечную боль). Было сообщено о таких аутоиммунных заболеваниях, как ювенильный артрит, ревматоидный артрит и реактивный артрит.

У женщин, которые получили вакцину в течение 30 дней с момента наступления беременности, родились 5 детей с врожденными дефектами. Долгосрочного исследования безопасности или возможного взаимодействия с другими вакцинами, введенными в тот же период времени, не проводилось».

«Может ли вакцина вызвать развитие рака? Представим, что ее вводят кому-либо с невыявленным раковым поражением шейки матки или кому-либо, уже имеющему ВПЧ. Что тогда?

К сожалению, другие возможные причины рака — например, оральные контрацептивы, смазки, спермициды и другие токсические вещества, подобные тем, что содержатся в предметах личной гигиены, игнорируются или не исследуются. Очень мало внимания уделяется питанию, образу жизни, эмоциональному благополучию, правильному дыханию, хорошему сну, физическим упражнениям и водным процедурам, которые также могут играть важную роль в предупреждении рака или выздоровлении от него».

Прочитать статью полностью можно по адресу:
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bohackyj.htm

Папилломавирусная инфекция проходит самостоятельно у большинства молодых женщин
Многие молодые женщины заражаются вирусом папилломы человека (ВПЧ) вскоре после начала половой жизни, однако у подавляющего большинства инфекция проходит самостоятельно.

Вирус папилломы человека передается половым путем и может приводить к возникновению остроконечных кондилом (генитальных бородавок). Некоторые виды вируса, при длительном течении инфекции, могут способствовать возникновению рака шейки матки.

Ana Cecilia Rodriguez и ее коллеги из Национального Института Рака (США) провели исследование, в котором участвовали 206 жительниц Коста-Рики. На момент начала исследования им было от 18 до 26 лет, все они были девственницами. После начала половой жизни они находились под наблюдением еще в среднем 3,6 лет. За это время у 53% женщин появились лабораторные признаки ВПЧ-инфекции.

Тем не менее, лишь у небольшого количества женщин инфекция сохранилась через 1-3 года. Только у 3 женщин возникли предраковые изменения в клетках шейки матки.

«Молодые женщины, недавно начавшие половую жизнь, часто заражаются ВПЧ, но, в большинстве случаев, вирус вскоре самостоятельно исчезает из организма. В редких случаях инфекция сохраняется в организме и приводит к предраковым изменениям уже через несколько лет», - заключают авторы исследования.

Среди трех женщин, у которых возникли такие изменения, у двух был обнаружен вирус штамма HPV-16. Это один из штаммов, на который направлено действие новой ВПЧ-вакцины Гардазил. В США вакцину рекомендуют для девочек 11-12 лет и невакцинированных женщин от 13 до 26 лет.
Но даже вакцина не может заменить Пап-тест, выявляющий предраковые изменения в шейке матки. Эксперты рекомендуют проходить Пап-тест всем женщинам через 3 года после начала половой жизни или после 21 года.

Исследователи надеются, что дальнейшее изучение ВПЧ поможет понять, почему у большинства женщин инфекция самостоятельно покидает организм, и лишь у некоторых возникают предраковые изменения.

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=29842

Майк Адамс (США)
Вакцина против вируса папилломы человека:
разоблачение грандиозного обмана

• «Компания, которая производит систему определения ВПЧ методом ПЦР, ходатайствует перед Управлением (и подает против него иск) об отнесении этой системы к "классу II", ссылаясь на принятие Управлением позиции, что сама по себе ВПЧ-инфекция не вызывает рак шейки матки.
• Это означает, что Управлению в течение нескольких лет известно о том, что ВПЧ не вызывает рак шейки матки. Следовательно, одобрение Управлением гардасила и продвижение общенациональной вакцинации им есть преднамеренный медицинский обман людей, который (и это неудивительно) призван использовать страх перед заболеванием раком, ради продаж вакцины. Жертвами этой бесполезной (и потенциально опасной) с медицинской точки зрения вакцинации стали девушки.
• На недавнем обсуждении безопасности и эффективности гардасила данная информация, похоже, не была известна. Вакцина против ВПЧ используется сегодня. Это означает, что общественному обсуждению обязательных прививок против ВПЧ не хватало тех ключевых факторов, которые сейчас выглядят необходимыми для получения рациональных, доказательных выводов о безопасности и эффективности таких вакцин».
«Пресс-релиз Управления от 31 марта 2003 г. подтверждает, что "бóльшая часть инфекций, вызываемых ВПЧ, кратковременна и не связана с раком шейки матки", признавая достижения в медицине и технологии, которых добились с 1988 г. Иначе говоря, начиная с 2003 г., научная группа Управления больше не считает ВПЧ-инфекцию заболеванием высокой степени риска, и это учтено при написании статей для широкой публики. Однако для регулирования производственных норм по-прежнему используется старая классификационная схема, в которой тест на ВПЧ представлен тестом для оценки риска рака шейки матки».

«"Опираясь на новые научные данные, опубликованные в течение последних 15 лет, сейчас повсеместно признается, что идентификация и типирование ВПЧ-инфекции не имеет прямого отношения к оценке риска развития рака шейки матки. Бóльшая часть острых инфекций, вызванных ВПЧ, заканчивается спонтанной элиминацией вируса (1,4-7)... Повторяющиеся последовательные транзиторные ВПЧ-инфекции, даже вызванные ВПЧ высокой степени онкогенного риска, не связаны с высокой степенью риска развития сквамозных внутриэпителиальных изменений — предракового состояния шейки матки.

Женщина, имеющая при повторном (повторных) тестировании (тестированиях) положительный результат к одному и тому же типу ВПЧ, с высокой вероятностью страдает персистирующей ВПЧ-инфекцией и относится к группе высокого риска развития предраковых внутриэпителиальных изменений шейки матки. Персистирование инфекции, а не вирус, определяет риск развития рака"».

Какую опасность таит в себе гардасил

«Это открытие будет шокирующим для любого, кто следил за обсуждением гардасила и обязательной вакцинации девочек-подростков. Во-первых, оказывается, что у определенных людей гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине.

Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в "безвредном" состоянии, может "активировать" инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.

Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации гардасилом. Пропрививочная риторика всегда взывала к "спасению жизней" и подразумевала, что гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у некоторых реципиентов вакцины.

Будут ли представители здравоохранения спрашивать девушек о сексуальной активности (или отсутствии таковой)? Каковы биоэтические последствия обязательного прививания этой вакциной всех девочек-подростков?»

«Имеются также серьезный вопрос о безопасности вакцины для сексуально неактивных молодых женщин. Даже если у них прививка не приводит к увеличению риска развития рака, все равно остается вопрос: работает ли вакцина вообще? Действительно ли она предупреждает рак шейки матки? И на этот вопрос ясно отвечает признание Управлением факта, что ВПЧ не занимает первое место среди причин развития рака шейки матки».

Исследование показывает бесполезность гардасила

«…вакцина против ВПЧ часто вызывала увеличение количества вируса и была совершенно неспособна освободить от него организм большинства женщин.

Эти шокирующие результаты привели авторов исследования к следующему здравому заключению, напечатанному в "Журнале Американской медицинской ассоциации":

"Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию (табл. 2). Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины, когда оценили анализы по выбранным в начале исследования характеристикам, отражающим [различные параметры] (табл. 3). Аналогично, не наблюдалось доказательств эффективности вакцины в анализах, оцененных по другим параметрам, которые потенциально могли повлиять на скорость элиминации вируса и эффективность вакцины, включающим время с момента начала половой жизни, прием оральных контрацептивов, курение и сопутствующую инфекцию C. trachomatis или N. gonorrhoeae (табл. 3)".

Другими словами, авторы не обнаружили доказательств, что вакцина вообще работает. Это наблюдение заставило авторов сделать убийственное заключение, что гардасил ничто иное, как грандиозный медицинский обман:

"…Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-тимесячный период"».

Прочитать статью полностью можно по адресу:
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm

«Judicial Watch», общественная внепартийная образовательная организация, расследующая и добивающаяся преследования в судебном порядке случаев правительственной коррупции, 23 мая обнародовала документы, полученные из Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration — FDA) в соответствии с положениями закона о свободе информации (Freedom of Information Act). Сообщается о 1637 отчетах о предполагаемых побочных действиях в связи с вакцинацией препаратом Gardasil для предупреждения развития рака шейки матки и ее предраковых поражений (рекомбинантная четырехвалентная вакцина против вируса папилломы человека (ВПЧ) 6, 11, 16 и 18-го типов, «Merck&Co.»). Среди них — три случая летальных исходов. В то же время, по мнению производителя и руководителей здравоохранения, побочные реакции и вакцинация, вероятно, не связаны между собой, пишет «The Wall Street Journal».

Центр по предупреждению и контролю заболеваний США (Centres for Disease Control and Prevention) отмечает, что две из трех умерших женщин принимали оральные контрацептивы и умерли вследствие тромбоза, известного побочного действия этих лекарственных средств. Третья пациентка страдала сердечно-сосудистым заболеванием, и ее смерть наступила в результате осложнения гриппа.

«Judicial Watch» также утверждает, что согласно документам у 18 из 42 беременных, получивших вакцинацию, развились побочные реакции — от спонтанного прерывания беременности до отклонений в развитии плода. В то же время представитель «Merck» высказал соображения об отсутствии связи между нарушениями течения беременности и вакцинацией. К тому же развитие инфекций после применения Gardasil маловероятно, поскольку вакцина не является живой.

Недавно также сообщалось, что в Австралии расследуют случаи подозреваемых побочных действий в виде головокружения и потери сознания у 26 вакцинированных школьниц (www.apteka.ua/news/archives/970).
По материалам judicialwatch.org
The Wall Street Journal

«…уже появились оппоненты официальной точки зрения, считающие, что время оптимистических прогнозов еще не настало Основываются эти ученые на том, что, во-первых, пяти лет клинических исследований явно недостаточно для доказательства эффективности вакцины, ведь латентный период ВПЧ длится 10-12 лет, в течение которых вирус может никак себя не обнаруживать. Во-вторых, имеются серьезные опасения, что препарат способен вызывать предраковые изменения в клетках у определенных реципиентов. Эти данные были получены учеными США и европейских стран, где вакцинация идет полным ходом уже почти два года. Соответственно, накопился определенный материал, позволяющий сомневаться в безопасности Гардасила. Так как в России такой статистики пока нет, докопаться до истины в этом «нехоженом поле» крайне непросто, особенно на фоне активной пропаганды препарата.
Согласно документам Управления контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA, США) , вакцинация Гардасилом может увеличивать риск развития предраковых изменений высокой степени тяжести у женщин на 45%. Установлено, что вакцина, введенная женщине, которая уже является носителем ВПЧ в «безвредном» состоянии, может активировать инфекцию и привести к озлокачествлению клеток. Кроме того, разрекламированный препарат связывают с судорогами, параличом и другими тяжелыми осложнениями. У сотен молодых женщин и девушек в США и Европе, сделавших прививку Гардасила, были замечены неблагоприятные изменения, повлекшие за собой значительные ухудшения здоровья. Недавно было подано два первых иска в суд от родителей девочек, вакцинированных в школе. Одна из пострадавших — 15-летняя жительница Оклахомы, заболевшая после вакцинации панкреатитом. Вторая – женщина из Невады, у которой в результате прививки от ВПЧ развилось тяжелое расстройство иммунной системы. После обнародования иска о похожих случаях сообщили еще 30 американок. Истицы возмущены тем, что медики превозносят достоинства препарата и не говорят ни слова о возможных негативных последствиях. Всего с начала года в США инъекцию получили около 8 миллионов женщин и девочек, и уже зарегистрировано 18 случаев летального исхода. Правда, медицинские власти поспешили оговорить, что по итогам расследования большинства случаев специалисты не установили связи между прививкой и летальным исходом реципиентов. Другими словами, не было доказано, что именно Гардасил являлся причиной смерти.
Доктор Диана Харпер (Diane Harper), профессор медицины из Dartmouth Medical School, участвовавшая в клинических испытаниях вакцины, убеждена: нет никакой необходимости спешить с вакцинацией 11-12-летних девочек. Оказывается, с этим можно подождать до достижения 20-25 лет, и уровень защиты останется прежним – 46-50%, а не 100%, как утверждается в официальных источниках. Харпер отметила, что производитель «панацеи» проводит лоббирование посредством экспертов, политиков и медицинского сообщества, создавая панику среди населения и заставляя людей приобретать дорогостоящую вакцину.

20 августа 2008 г. газета «The New York Times» опубликовала материал , в котором указала, что компании «Merck & Co» и «GlaxoSmithKline» обращались к законодателям в нескольких странах, в том числе и в США, по поводу своих вакцин от ВПЧ. Путем проплаченных лобби-групп, были поданы петиции в Центр по контролю и профилактике заболеваний США (Centers for Disease Control and Prevention) и Конгресс США о необходимости одобрения вакцин.

Все эти данные говорят о том, что Гардасил не столь безопасен, как утверждают разработчики и продавцы препарата. Получить доступ к этой информации нелегко, но врачи и не пытаются это делать, предпочитая действовать в соответствии с «указаниями сверху». О сознательности пациентов нечего и говорить: для большей части населения авторитет «человека в белом халате», как и века назад, остается непререкаемым».
http://www.esculap21.ru/spetsia....an.html

Категория: ВПЧ (вирус папилломы человека) | Добавил: Agniya_Vedma (05.02.2010)
Просмотров: 7755 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018